当前位置: 首页 >>  学生工作 >>  正文
机电学院认真做好2022届毕业生安全离校工作
发布人:机电学院 | 发布日期:2022年06月24日 | 点击数:

机电学院为做好22届毕业生返校、离校工作,秉承以生为本的理念,精心制订工作方案,协调推进工作进展、切实落实工作保障。全体老师各司其职,做好毕业生文明离校的教育、管理、服务工作;相关工作人员24小时值班保障毕业生各项需求,确保学生舒适返校、安全离校。

各班以不同的方式举行毕业生座谈会,毕业生代表从学习、工作、求职、就业等方面向参会的师生进行汇报,感谢在学院四年的时间里老师们的付出、同学们的包容。因疫情特殊,外来车辆禁止入校,学院老师利用私家车帮学生搬运行李,护送学生安全离校。

学院给毕业生送上诚挚的祝福,寄语全体毕业生:心怀梦想,迈向充满希望的未来;摆正自己的位置,调整好心态,以良好的精神面貌迎接角色的转变;注重品德修养,踏踏实实做人,勤勤恳恳做事,爱岗敬业,努力工作;心系母校,认真工作,努力为母校增光添彩。