当前位置: 首页 >>  学生工作 >>  正文
快乐劳动,幸福成长——机电学院21电子5班开展宿舍卫生清洁活动
发布人:jdxy | 发布日期:2022年05月09日 | 点击数:

五一劳动节期间,为更好的激发学生热爱劳动,时刻保持积极向上的精神面貌,机电学院21级电子5班全体同学开展了“迎五一,爱劳动,洁宿舍”的劳动教育活动。

全班同学以宿舍为单位,班级干部带头清洁宿舍。扫地、拖地、拭擦桌椅,干劲十足,积极卖力,确实发挥了入党积极分子、班级干部的服务意识。经过大家的努力,同学们学习生活的场所变得更加干净洁净,每个宿舍焕然一新。

本次卫生大扫除活动不仅激发了大家的劳动热情,还促进了同学们之间的交流互动、丰富了同学们疫情期间课余生活、锻炼了同学们的动手能力、增强了大家的凝聚力和归属感,营造了良好的宿舍卫生环境。

(撰稿:闫鹭   审核:杨杰)