当前位置: 首页 >>  学生工作 >>  正文
机电学院党委副书记杨杰作题为《习近平谈治国理政》第三卷导读专题报告
发布人:王巍 | 发布日期:2020年12月22日 | 点击数:

12月22日,机电学院党委副书记杨杰在招聘大厅作了题为《习近平谈治国理政》第三卷导读的专题报告。机电学院全体辅导员、班主任及学生干部聆听了报告。

报告中,机电学院党委副书记杨杰围绕《习近平谈治国理政》第三卷的主要内容,从《习近平谈治国理政》第三卷的主旨要义入手,深入浅出地阐释了《习近平谈治国理政》第三卷的重要地位和学习方法。专题报告带领同学们全面系统地学习了《习近平谈治国理政》第三卷的丰富内涵,杨杰强调全体学生干部要自觉作表率、带头加强理论学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

此次专题报告是机电学院2020年学生干部培训班的系列讲座之一。通过专题学习,全体学生干部统一了思想认识,明确了发展方向,提高学生干部队伍的自我教育、自我管理、自我服务能力。

(撰稿:王巍  审核:刘超)