当前位置: 首页 >>  学生工作 >>  正文
机电学院举办2020年度优秀学生表彰大会
发布人: | 发布日期:2020年12月21日 | 点击数:

12月21日,机电学院在工科楼招聘大厅举办2020年优秀学生表彰大会。机电学院党书记刘超、院长郭焕银、党委副书记杨杰、副院长朱光及全体辅导员、班主任参加了表彰大会。

表彰大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上宣读2020年度先进集体和先进个人获奖名单。共有全国大学生电子设计竞赛、全国大学生智能汽车竞赛全国大学生机械创新设计大赛安徽省第五届青年志愿服务项目大赛获奖学生、三好学生、优秀团干部、优秀学生干部、优秀共青团员、优秀干事、文明寝室、优良学风班、红旗团支部、优秀部门等获奖学生等受到表彰。胡建作为优秀学生代表发言。随后,机电学院领导、老师为在2020年度取得优异成绩的先进集体和先进个人颁发了荣誉证书并合影留念。

机电学院书记刘超指出:2020年,机电学院全体师生在众志成城、锐意进取,在专业学习、科技创新、文体活动、志愿服务等方面取得了优异成绩;受表彰的同学是在校学生的代表,是全体同学学习的榜样。希望全体同学以受表彰同学为榜样,志存高远,坚定理想信念;求真务实,践行开拓创新的实践品格;全面发展,勇于实践、敢于创新努力成为习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者和传播者。

2020年度表彰大会的召开,是同学们奋发向上、积极进取精神风貌的集中展示,营造了崇尚学习、争当先进的良好风气。今后,机电学院将继续坚持以学风建设为中心,以学生创新能力培养为重点,以促进学生全面发展为目标,深入推进“三全育人”工作,以榜样为力量,合力营造良好育人氛围,提升人才培养质量,开创学生教育工作新局面!

(撰稿:王巍 审核:刘超)