当前位置: 首页 >>  学生工作 >>  正文
机电学院荣获第十六届“学海杯”女子篮球赛冠军
发布人: | 发布日期:2020年11月13日 | 点击数:

11月11日下午,宿州学院第十六届“学海杯”女子篮球赛的总决赛在东校区新体育馆篮球场举行。机电学院女子篮球队以七战七胜的优异成绩荣获篮球赛冠军,15号队员孙冉获得“优秀运动员”称号。

本场决赛对阵双方为机械与电子工程学院代表队和音乐学院代表队。随着裁判一声哨响,比赛正式开始。双方队员迅速进入状态,机电学院主动出击,音乐学院也不甘示弱。双方在赛场上你争我夺,你攻我守。当比赛进入高潮时,双方比分不分上下,呐喊声、助威声充斥着整个体育馆,为队员们加油打气。机电学院女子篮球队在决赛中配合默契,信心十足,完美的运球与传球,赢得了在场一次次的欢呼与掌声。最终机电学院以4:3拿下冠军。

本次比赛展现了机电学院女子篮球队的实力与风采,比赛也增进了队员之间的凝聚力和战斗力,培养了机电学院学子的集体荣誉感。

(撰稿:王巍 审核:刘超)