当前位置: 首页 >>  学生工作 >>  正文
机械与电子工程学院举办学生会换届选举大会
发布人: | 发布日期:2020年09月29日 | 点击数:

为进一步加强团学组织建设机电学院929日下午100工科楼C302会议室召开学生会换届选举大会。大会由团总支书记王巍主持。

本次换届选举严格落实共青团中央、教育部《高校共青团改革实施方案》及校团委《关于进一步加强和规范团学组织建设工作的通知》的文件精神。经个人申请,学院团总支、党总支审核,最终确定共计22名候选人参加本次竞选。22位候选人按照顺序分别就工作经历、对学生会的认识和对未来工作的规划等方面进行汇报本次换届选举公开、公平、公开。经过层层选拔,学院审核,机械与电子工程学院团总支学生会名单正式确定,并进行公示。

此次换届选举大会,按照“结构合理、人员精干、运转有序”的原则,精简团学机构设置,规范人员配置,进一步明确了团学组织的职能定位,统一了思想,凝聚了共识。今后,机电学院团总支以坚定的决心和踏实的作风打造更加优质的团学组织队伍

(撰稿:机电学院 审核:刘超)