当前位置: 首页 >>  学生工作 >>  正文
机电学院召开学生工作会议
发布人:jdxy   | 发布日期:2017年06月05日 | 点击数:

5月18日上午,机电学院在工科C楼三楼会议室召开学生工作会议。机电学院党总支书副书记杨杰以及全体辅导员班主任参加,会议由杨杰主持。

3.jpg

会上,各班主任对上周学生工作进行了汇报,杨杰传达了学校学生工作会议精神,并就近期学生工作的几个事情进行具体安排。一是关于高考期间加强在校学生管理的通知,要求班主任加强对在校学生的跟踪管理,实行每日排查,逐一掌握学生动态,严格请假制度。二是鼓励学生献身国防,积极进行征兵报名。三是临近期末学生的安全教育要加强,进一步提升学生管理工作水平。四是毕业生贷款确认工作要按照时间节点完成。会上还传达介绍了辅导员班主任在高校辅导员网站系统录入工作的详细步骤和流程。

本次会议总结了前期工作,进一步梳理了下一步学生工作要点,为更好的开展学生工作指明了方向。

(撰稿:王艳 审核:杨杰)