当前位置: 首页 >>  学生工作 >>  正文
机电学院组织召开心理健康主题班会
发布人:jdxy   | 发布日期:2017年05月16日 | 点击数:

为积极响应我校第十一届“大学生心理健康月”系列活动号召,宣传和普及心理健康知识。机电学院于5月15日组织召开心理健康主题班会,班会由心理委员主持。

图片3_副本.png

班会上,各班根据心理健康主题结合实际情况开展了形式多样的心理健康班会。传达了《宿州学院第十一届“大学生心理健康月”活动方案》文件精神,向大家详细介绍了心理健康月的活动内容,号召大家积极参与。通过主题演讲、视频观看、分组讨论,组织游戏等形式宣传心理健康教育知识。引导同学们对自己的人生目标与规划进行思考,自觉维护自身心理健康,建立自信。

图片4_副本.png

机电学院一向重视学生的心理健康教育,把心理健康教育与班会课有机结合起来,针对学生出现的心理问题进行积极疏导,班会取得预期效果。