当前位置: 首页 >>  学生工作 >>  正文
机电学院在宿州学院第九届“自立自强、励志成才、报效祖国”演讲比赛中取得优异成绩
发布人:jdxy   | 发布日期:2017年05月08日 | 点击数:

5月5日下午,宿州学院第九届“自立自强、励志成才、报效祖国”演讲比赛在东区招聘大厅如期举行。来自各二级学院共13名选手参加校级决赛,16通信工程汪颖同学代表机电学院参加了此次比赛。

1.jpg

比赛中,汪颖同学用发自肺腑的真切话语,讲述着自己和身边的一个个自立自强、励志成才的感人故事,表达了对党和国家助学政策的深刻理解,对父母养育、学校老师教育关怀的深深感恩,并表示要将个人的前途与国家的发展紧密相连,尽自己所能,从身边小事做起,回馈社会。她精彩表现获得了台下观众的共鸣和评委老师的一致认可。最终获得三等奖的好成绩。

机电学院历来重视学生资助工作,在大力宣传国家资助政策的同时,重点做好资助与育人相结合。本次比赛为我院大学生提供了一个展现自我、提高综合素质的平台,充分展现了我院学子“自立自强励志成才 报效祖国”的优良风貌。

(撰稿:王艳 审核:刘超)