当前位置: 首页 >>  学生工作 >>  正文
机电学院举办第二十六期入党积极分子培训班开班典礼
发布人:jdxy   | 发布日期:2017年05月05日 | 点击数:

5月4日下午,机电学院在工科楼招聘大厅举办第二十六期入党积极分子培训班开班典礼。党总支书记刘超、党务秘书秦雷、党校培训班班主任王巍,各党支部书记,109名新学员及全体学生党员、学生干部参加了开班典礼。

1_副本.jpg

在庄严的《国际歌》中,开班典礼正式开始。会上,首先宣读了学校《关于举办第二十六期入党积极分子培训班的通知》的文件,宣布了党校管理考核规定,提出了纪律要求,随后,学员代表陈荣达做了发言。

最后,刘超做动员讲话,他对学员提出三点要求,一是端正动机、正确认识入党积极分子教育培训的重要性;二是对入党积极分子进行集中培训和教育,是进一步端正入党动机的需要;三是与时俱进,努力学习,自觉接受党组织的考验。

开学典礼结束后,刘超为全体学员作“提高自身修养、争做合格党员”的专题辅导报告。