当前位置: 首页 >>  学生工作 >>  正文
16自动化2班召开“自立自强,立志成才,报效祖国”主题班会
发布人:jdxy   | 发布日期:2017年04月12日 | 点击数:

4月9日晚,16自动化2班在工科C楼202教室召开“自立自强,立志成才,报效祖国”主题班会。此次班会由班长武壮主持,全体同学参加。

1_副本.jpg

班会上,学习委员王少灯同学做了一个开场白,讲到了自立自强,立志成才,报效祖国的重要性。作为当代的大学生,新的历史时期赋予了我们新的责任。刚刚进入学校的时候曾感到很迷茫,但慢慢的我们发现有很多学生在扮演着服务的角色,慢慢地我们了解到这是我们学校勤工俭学的学生。也许,他们家庭有一点困难,但是他们用自己的汗水来证明自己,告诉我们什么是自立、自强。班会强调,自立自强之后的目标就是立志成才,报效祖国。

2_副本.jpg

本次班会讲到了自立自强,立志成才,报效祖国的重要性,呼吁同学们要把握好大好时光和机会,更好更强的发展,明朝成才,成为报效祖国的栋梁。

(撰稿:李泽、王艳 审核:刘超)