当前位置: 首页 >>  学生工作 >>  正文
机电学院方阵亮相运动会开幕式,无人机航拍全过程
发布人:jdxy   | 发布日期:2017年04月06日 | 点击数:

3月31日,宿州学院在东区田径场举办第十三届田径运动会,在开幕式上,机电学院全新方阵组合精彩亮相。

主席台2_副本.png

舞蹈3_副本.png

方阵造型由身着工科实训服的40名学生组成,他们以其极具饱满的精神面貌走完了阅兵方阵,更有机械创新设计实验室的学生带来自己实验设计的作品前来助阵。

机电学院3_副本.png

机械创新设计实验室实验室既带来了两架陆地工程车协同方阵齐步前进,又带来了三架空中多旋翼无人机给方阵保驾护航。其中两架四轴多旋翼无人机进行空中拉烟表演,其酷炫的运动轨迹与拉烟的色彩碰撞不仅象征了运动会蓬勃有力的青春气息,更是带动了全体师生的兴趣;而六轴多旋翼无人机更是实现了航拍功能,记录了整个运动会的精彩画面,空中航拍的画面感更具丰富的视觉体验,真正意义上实现了无人机应用。