当前位置: 首页 >>  学生工作 >>  正文
机电学院举办“挑战杯”大学生课外学术科技作品院内初赛
发布人:jdxy   | 发布日期:2017年03月30日 | 点击数:

为进一步引导学生崇尚科学,勤奋学习,锐意创新,3月29日上午,机电学院在工科楼C302会议室举办 “挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛院内初赛。

1.jpg

根据学校要求,机电学院专门成立以党总支书记为组长的专家评审小组,对参赛作品进行评选。党总支书记刘超、曹吉花老师、李彪老师、郝保明老师、王巍老师担任评委。6组参赛选手依次进行作品展示和现场答辩。各小组从参赛作品的创新性、应用性、科学性和实用性等方面进行展示,评委对各组作品进行现场评审并提出了改进意见。

2.jpg

机电学院在历届“挑战杯”科技竞赛中均取得优异成绩,今年,我院高度重视,同学们精心准备参赛作品。赛后,根据评审结果,各组选手将进一步完善参赛作品,参加学校进行的复赛。

(撰稿:王巍 审核:刘超)