当前位置: 首页 >>  学生工作 >>  正文
机电学院积极备战校运动会
发布人:jdxy   | 发布日期:2017年02月28日 | 点击数:

为备战我校第三十届田径运动会。机电学院精心准备运动会赛前训练工作,积极备战院运动会。2月26日在操场开始首次训练,全体运动员和学生会后勤到场。

运动员按照规定时间集合,并开始全身心投入到一个小时的项目练习中。教练员根据运动员的专项特长,对其进行训练。训练从如何摆臂,如何起跑,如何起跳等基本动作开始。另外,就提高冲刺速度的技巧,掷球的方式以及起跳时的姿势等存在技巧性的问题,对运动员进行了规范化、标准化的指导。运动员们积极配合教练工作,认真训练,力求每个动作做的标准到位。

运动员们的奋斗和拼搏精神让我们感受到运动的迷人风采。预祝各位运动员在比赛中取得优异成绩!