当前位置: 首页 >>  学生工作 >>  正文
机电学院召开运动会动员大会
发布人:jdxy   | 发布日期:2017年02月28日 | 点击数:

2月24日下午,机电学院在工科楼102教室举办运动会动员大会,党总支副书记杨杰、王巍老师、全体运动会参加此次动员会。

会上,王巍首先介绍了第十三届校田径运动会的相关情况,并希望大家能发扬勇于拼搏、敢于进取、乐于协作的体育精神对待本次运动会。随后,杨杰对对本次运动会的准备工作提出了三点要求:一是有组织、有纪律的按时参加训练;二是积极做好后勤保障,力保运动会现场稳定有序;四是遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出风格,赛出水平。最后体育部部长郑平对接下来的训练日程做详细安排。

本次动员大会旨在调动运动员的积极性,鼓励运动员勇于挑战自我,充分展现我院学生良好的精神风貌。相信在我院师生共同努力下,我院将在此次运动会中再创佳绩!