当前位置: 首页 >>  招生就业 >>  就业信息 >>  正文
机电学院开展“就业服务月,融入长三角”就业活动
发布人: | 发布日期:2021年04月15日 | 点击数:

为响应宿州学院“成就未来职得期待”就业宣传服务月活动,机电学院加强与用人单位联系,持续拓展长三角就业市场,搭建校企合作平台412日,机电学院王天涯老师带领2021届机械设计制造及自动化、电气工程专业毕业生赴无锡、上海等地,与多家企业开展交流合作。

王天涯一行深入无锡市同步电子科技有限公司、上海亿威航空电子股份有限公司进行考察,受到了企业负责同志的热情接待。王天涯具体介绍了机电学院的基本情况,学生专业基础知识扎实、动手能力很强,符合企业的要求,学生就岗位需求、职业发展、薪资待遇等问题与企业负责同志积极沟通,达成初步就职意向

本次走访企业对毕业生就业市场的拓展、校企合作平台的建立都具有积极影响。