当前位置: 首页 >>  招生就业 >>  就业信息 >>  正文
机械与电子工程学院考察实习就业基地
发布人: | 发布日期:2020年12月07日 | 点击数:

为了深化校企合作关系,进一步落实毕业生就业实习的相关工作。202012月3日至6日,宿州学院机械与电子工程学院郭焕银、教师王天涯、董婉秋一行3人赴苏州、无锡等地走访学生实习企业,并调研机电、自动化专业相关企业。

调研团队分别走访了先导智能装备有限公司、嘉联益科技股份有限公司等4家企业。走访期间,调研团队与企业负责人和实习学生进行了座谈。

座谈会上,毕业生积极汇报了自己工作、生活情况,并对实习情况提出了自己的意见和建议,学院领导表扬了学生在实习期间不怕吃苦、认真务实的工作作风,并鼓励学生在企业实习期间,要不断的完善自己的专业技能,提高动手能力,逐步培养自己的研发才能,充分的融入企业的生产。

此次调研,让毕业生充分感受到了学校的关怀,为完成第二批毕业实习奠定了基础,同时进一步深化了学校与企业之间的交流。

(撰稿:王天涯 审核:刘超)