当前位置: 首页 >>  招生就业 >>  就业信息 >>  正文
机电学院积极参加宿州市2018年秋季人才交流会暨宿州学院毕业生第14届大型供需见面会
发布人: | 发布日期:2018年11月13日 | 点击数:

宿州市2018年秋季人才交流大会暨宿州学院毕业生第十四届大型供需见面会于119日在宿州学院东校区隆重举行,为帮助广大学生顺利就业,找到专业对口的就业岗位,机电学院学院党总支书记刘超、副书记杨杰一行亲自前往现场开展调研工作,对参加本次人才交流会的用人单位进行了详细的了解与调查。

机电学院全体领导均高度重视毕业生就业工作,为了帮助应届毕业生更好更快找到适合自己的就业岗位,多次进行相关工作的部署,制定了详细的调研方案,并亲自前往人才交流会现场与各个用人单位进行沟通交流,收集各用人单位的详细信息以及对应届毕业生各项基本细致的岗位要求,同时也通过印制用人单位联系所用专门名片等方式与用人单位建立了较为紧密的联系,从而保证了将第一手就业信息传达给应届毕业生。

近年来,机电学院高度重视学生就业工作,与省内外多家企业建立校企合作关系,主动为用人单位和毕业生搭建了良好的交流互动平台,通过“实习就业一体化”、“培训+就业”等就业工作模式,为提高学生就业质量打下坚实基础。

撰稿:机电学院 审核:刘超