当前位置: 首页 >>  教学管理 >>  正文
宿州学院机电学院自动化教研室赴中科深谷智能研究院考察交流学习
发布人: | 发布日期:2023年06月21日 | 点击数:

6月20日下午,机电学院自动化教研室李明主任率队赴中科深谷智能研究院考察交流。合工大智能研究院机器人创新平台负责人甄圣超博士带领工作人员对我们进行了热情接待,并主持了学习交流研讨会。

中科深谷智能研究院工作人员对我院各位老师表达了热烈的欢迎,工作人员介绍了智能所的发展历程,并详细介绍了在智能感知、仿生智能、机器人等重点研究领域所取得的突出成果。李明老师对机电学院的发展和短板作了详细介绍,并重点介绍学院需要搭建的科研平台和重点研究方向,甄圣超博士也对机电学院实验室平台的建设提出了宝贵的建议。

随后,双方就联合建设实验室平台联合共建等进行了深入交流,初步达成了合作计划,并建立了长期的联络机制。

(撰稿:李明 审核:朱光)