当前位置: 首页 >>  教学管理 >>  正文
机械与电子工程学院举办教师教学能力提升活动——教学课程示范与研讨
发布人: | 发布日期:2023年04月20日 | 点击数:

4月19日下午,机械与电子工程学院开展教师教学能力提升系列活动之教学课程示范与研讨活动,活动邀请近日获得高校教师教学创新大赛省级一等奖的李娜老师进行一次教学创新示范课及经验分享,活动由院党委书记杨杰主持,60余名教师现场观摩。

李娜老师讲授的主题是“课程教学创新要求与思考”,她通过分享自己的参赛经验,从为什么要开展教学创新,哪些方面开展教学创新等方面,并结合自己所教授的《信号分析与处理》讲授如何开展教学创新。

学院举办本次教学创新示范课的目的是促进广大教师教学经验交流,营造教学创新氛围,提升教师教学创新能力,提高我校本科教学质量。李娜老师精彩讲述引起了老师们共鸣,多位老师与主讲嘉宾进行了交流与探讨。