当前位置: 首页 >>  教学管理 >>  正文
电子信息工程教研室开展新进教师试讲活动
发布人: | 发布日期:2023年02月15日 | 点击数:

为提升教学质量、促进新教师更好更快地进入角色,电子信息工程教研室于2月15日14:40在实训楼311开展新入职教师的试讲活动。

电信教研室李凤超、盛琳两位新进老师参与试讲,并提前对试讲内容进行了精心准备和设计。他们分别就电信专业的《专业英语》和电气专业的《专业英语》两门课程的相关章节作了试讲。两位老师吐字清晰,声音洪亮,概念表述准确、清晰,教学内容安排合理、连贯。机械与电子工程学院督导组成员对两位新进教师进行了认真地评议,肯定了试讲老师们的表现,并在课程内容、教学设计、语速教态等方面提出了建议。此次试讲活动为青年教师搭建了成长交流的学习平台,助力了新进教师的成长。

(撰稿:机电学院 审核:朱光)