当前位置: 首页 >>  教学管理 >>  正文
机械与电子工程学院召开期末工作线上线下专题布置会
发布人:jdxy | 发布日期:2021年12月20日 | 点击数:

2021年12月20日上午,机械与电子工程学院2021-2022学年第一学期期末工作布置会在院小会议室召开。为配合宿州市和学校的疫情防控工作要求,期末工作布置会采用线上线下结合的形式进行,机电学院全体领导班子、科级干部、教务员和辅导员参加了会议。

布置会上,机电学院党委书记杨杰首先就当前的疫情形势做了分析,要求大家在疫情防控问题上做到坚决果断,严格执行。杨杰还对疫情形势下我院学生的请销假制度、心理疏导及人身财产安全等工作做了详细要求。随后参会的科级干部、教务员和辅导员分别对自己的当前工作做了总结,汇报了当前工作中存在的问题及下一步的工作计划。

另外杨书记针对毕业生就业创业方面做了专题部署,做好寒假期间的就业市场拓建,持续做好线上线下招聘会,督促毕业班辅导员主动与毕业生联系,主动开展就业指导工作,帮助毕业生顺利就业、充分就业和高质量就业。

机电学院院长朱光对因疫情导致部分教师无法线下教学的问题做了具体安排,确保了我院课程教学工作的保质保量完成。朱光对即将开始的期末考试各项工作做了整体部署,为顺利迎接期末考试做好了准备。布置会上还对2021年度机电学院年度工作进行了总结和分析,并对2022年度的工作计划进行了讨论。

期末工作布置会是我院每学期期末前阶段性工作的总结会,也是做好期末收尾工作的例行统筹安排会。此次会议对疫情形势下我院的疫情防控工作做了详细部署,为课堂教学和期末考试等工作的顺利开展做好了充分准备,显示了机电学院全体领导班子对疫情防控、学生管理和期末考试等相关工作的高度重视。

(撰稿:机电学院  审核:朱光)