当前位置: 首页 >>  教学管理 >>  正文
电信工程教研室召开《宿州学院劳动纪律管理规定》学习研讨会
发布人: | 发布日期:2021年04月07日 | 点击数:

2021年4月7日下午,根据学院要求,电信工程教研室在工C302组织召开《宿州学院关于进一步加强劳动纪律管理的规定》学习研讨会,会议由教研室主任李明主持,教研室全体教师参加会议。

李明从劳动纪律、考勤制度、请(销)假制度、假期和待遇、危机处理等方面详细介绍了文件内容,强调了教研室成员应当自觉遵守劳动纪律,严格执行作息时间,认真履行岗位职责。

与会人员围绕文件发布的意义和作用进行了广泛的讨论,一致认为该文件的发布对于规范我校教职工的劳动纪律有着积极的指导作用,使得各项工作有了明确的标准和依据,纷纷表态认真学习并配合执行该文件,以较高标准严格要求自己,完成好本职工作。