当前位置: 首页 >>  教学管理 >>  正文
机电学院召开专题教学工作会议
发布人: | 发布日期:2020年04月08日 | 点击数:

4月8日下午,机电学院召开教学工作专题会议。学院院长郭焕银、副院长朱光、各教研室主任和教学秘书参加了本次会议,会议由朱光副院长主持。

本次会议主要内容是2020年科研任务关键指标分配实施方案和人才引进工作部署。

郭院长首先传达了2020年的科研任务,听取了各教研室主任的意见和建议,根据各教研室的师资情况进行了统筹分配,鼓励大家调动科研积极性,完成任务指标。随后,郭院长对于人才引进工作进行了具体部署,阐明了人才引进的要求,指出要开拓思路,提高认识,创新人才引进新途径,多措并举完成人才引进工作任务。最后,郭院长对任务进行分解、细化措施、落实责任。

各教研室主任在会上作了表态发言,将努力完成目标任务,为学院发展贡献力量。

(撰稿:李莎 审核:朱光)