当前位置: 首页 >>  教学管理 >>  正文
机电学院自动化教研室开展线上教研室活动
发布人: | 发布日期:2020年03月24日 | 点击数:

2020年3月20日下午3:30,宿州学院机械与电子工程学院自动化教研室通过学习强国平台开展了线上教研室活动。

活动第一阶段,教研室各位教师对自己开展线上教学情况进行小结,针对各自所使用的教学平台提出一些问题和疑惑,老师们相互进行答疑解惑。在活动第二阶段,教研室主任韩君老师指出在督导过程中发现的各种问题,希望老师们在后续的线上教学过程中有则改之无则加勉,切切实实开展好网上教学工作,让学生能够真真切切的学习好知识。活动第三阶段,教研室主任韩君老师总结指出,在开展线上教学第一阶段,教研室有9位老师共计进行了256课时的网上授课,所使用的教学平台多样化,包括斗鱼、QQ、学习通等等,较好地完成这一阶段的教学任务。后期教研室将组织老师及时掌握教研室教师的线上教学动态,确保疫情防控时期“教师不停教、学生不停学、教学质量有保障、学生学习有收获”,希望老师们要克服各种困难,保障线上教学质量。

(撰稿:韩君  审核:朱光)