当前位置: 首页 >>  教学管理 >>  正文
机电学院赴苏州、昆山、上海考察实习就业基地
发布人:王艳 | 发布日期:2019年05月31日 | 点击数:

2019527日至530日,机械与电子工程学院院长郭焕银、党总支秘书王艳、王楠、王天涯等四人一行苏州、昆山、上海考察就业市场,建立实习就业基地,回访就业毕业生

考察人员首先来到赛腾精密电子股份有限公司,看望机电学院在此实习就业同学,公司方面充分肯定了我校毕业生的专业素养和实践能力,并希望他们日后更加认真学习、努力工作。然后考察了苏州圆聚人工智能学院、苏州安来强电子科技有限公司、世硕电脑科技(昆山)有限公司、美特公司、必维申美商品检测(上海)有限公司六家企业。对各企业的市场前景、岗位需求等情况进行了市场调研,详细了解了企业的发展规模、用人需求、工作环境、食堂宿舍环境等信息。经过深入愉快的交流,校企双方确定了进一步合作的意向,后续在学生实习、就业等方面进一步交流沟通,建立长期校企合作关系,为拓宽学生实习就业渠道和促进企业发展创造更多机会。

(撰稿:王艳 王天涯   审核:郭焕银