当前位置: 首页 >>  教学管理 >>  正文
第十二届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛宿州学院选拔赛评审会完满召开
发布人:王艳 | 发布日期:2019年05月24日 | 点击数:

为了做好第十二届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛的作品推荐工作,根据《关于举办第十二届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛宿州学院选拔赛的通知》及国赛相关规定,2019523号上午机电学院组织校内相关专家在工科楼C309举办了第十二届节能减排社会实践与科技竞赛宿州学院选拔赛评审会。出席此次评审会的相关专家有教务处副处长蔡若愚、资土学院副院长陈松、机电学院副院长朱光、机电学院电信教研室主任李明、机电学院机械教研室主任何康

评审专家根据作品的科学性、创新性、可行性和经济性等对所有参赛作品进行了全面细致的评审。在前期通讯评审的基础上,对每一份都有了自己的分析理解。然后以会评的方式对各个参赛作品的申报书、说明书进行了评审。接下来,评审们展开了热烈的讨论,对每一份作品提出了自己的看法和理解,并对作品中出现的不足之处进行点评指正,对优秀部分拓广延伸。最后,他们通过激烈讨论优中选优,确立了拟推荐至全国组委会的14份名单,并评出了校赛一等奖2项,二等奖4项,三等奖8项。

此次评审会拟定了参赛作品的推荐顺序和校赛等次,并对同学们的作品进行了指导,有效地提高了参赛作品的质量,同时也增强了同学们参加学科竞赛的信心。

撰稿:李强 张梦龙 审核:郭焕银