当前位置: 首页 >>  教学管理 >>  正文
机电学院召开全体教职工大会
发布人:王艳 | 发布日期:2019年05月08日 | 点击数:

58日下午,机械与电子工程学院在工科C楼三楼大会议室召开全体教职工会议。会议由院长郭焕银主持,党总支书记刘超、副院长朱光、副书记杨杰以及全体教职工参会。

郭焕银对审核评估期间工作进行简单总结,并布置近期工作。指出,在审核评估期间,我院教职工配合学校、配合审核评估做了大量工作,关键时刻站得稳、顶得住,教学到位、管理到位、服务到位。通过审核评估,进一步明确了办学思路、培养目标,日常工作必须紧密围绕教学和科研工作展开。审核评估结束后,要把工作中心转移到审核评估后的整改、专业评估、19届论文答辩等项目上来。

杨杰介绍了审核评估期间学生工作的开展情况,各项工作井然有序,效果良好,得到领导的肯定。他还布置了运动会期间领导值班、师生参赛、学生请假等工作,并要求组织好16级学生参加体育测试。

会后,组织开展了青年教师讲课比赛。

(撰稿:王艳 审核:郭焕银