当前位置: 首页 >>  学院要闻 >>  正文
机械与电子工程学院召开7月份党委理论学习中心组学习会议
发布人:jdxy | 发布日期:2024年07月16日 | 点击数:

7月15日,机械与电子工程学院在工科C楼三楼大会议室召开7月份党委理论学习中心组学习会议。学院全体党委成员参加了会议。会议由学院党委副书记(主持工作)黄凯主持。

黄凯领学了习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会以及两院院士大会上的重要讲话,并结合学院实际,对如何在新时代背景下以习近平总书记关于科技创新的新思想新观点新要求来推动学院科技创新分享了个人思考。

会议逐条逐句集中学习了《中国共产党纪律处分条例》第十章、第十一章和《中国共产党章程》第一章、第二章、第五章、第六章的内容。

与会人员围绕党纪学习教育第三专题“工作纪律”和“生活纪律”两方面内容展开了交流讨论。大家认为,工作纪律和生活纪律是党员干部必须严格遵守的基本准则,只有做到履职尽责、规范用权,作风正派、品德高尚,才能赢得师生的信任和支持,才能推进学院事业的全面发展。

(撰稿:机电学院   审核:黄凯)