当前位置: 首页 >>  学院要闻 >>  正文
机械与电子工程学院赴宿州市泰盛集团开展访企拓岗活动
发布人: | 发布日期:2024年07月10日 | 点击数:

机械与电子工程学院赴宿州市泰盛集团开展访企拓岗活动

为进一步加强与地方企业交流与合作,拓展学生实习就业岗位,2024年7月9日,机械与电子工程学院副院长王桂英带领郭凯老师和2021级5名同学赴宿州市泰盛集团开展访企拓岗促就业行动。

泰盛科技集团是一家以林业、制浆、造纸、生活用纸特种纸为主,集热电、物流、环保综合治理为一体的全产业链企业,本学院机械工程及其自动化和自动化专业的学生符合公司生产制造环节的需求,在人力资源部门主管曹雪和技术部负责人的亲自带领下,学生近距离的了解了企业的生产经营情况、岗位人才要求、内部管理制度和公司未来发展,并就有关职业发展、薪资待遇、政策保障等问题进行了细致交流。王桂英院长对学生们开展了思想动员工作,就怎样做好实习,实习的注意事项、及本次实习对以后就业的利好作用等问题,进行了互动交流和思想教育。

撰稿:郭凯 审稿:林永