当前位置: 首页 >>  学院要闻 >>  正文
机械与电子工程学院赴宿州市泗县开展访企拓岗活动
发布人: | 发布日期:2024年07月08日 | 点击数:

机械与电子工程学院赴宿州市泗县开展访企拓岗活动

为进一步拓展实习、就业平台,推进校企合作,2024年7月8日,机械与电子工程学院党委副书记(主持工作)黄凯副院长王桂英带领学院郭凯老师和2021级25名同学赴宿州市泗县安徽思科赛德电子科技有限公司、安徽高坚机械科技有限公司开展访企拓岗。两家公司的有关领导参加了本次活动。

在思科赛德公司人力资源部门主管张蔚蔚和高坚机械科技公司技术总监陈建森的亲自带领下,学生认真聆听了企业的生产经营情况、岗位人才要求、内部管理制度和公司未来发展,并就有关职业发展、薪资待遇、政策保障等问题进行了细致交流。结合学院和思科赛德公司运营的实际,学院与该公司现场签订了《校企合作共建实习(实训)就业基地协议书》。

为推进实习与就业的深度融合,带队领导在同学们了解完企业情况之后,就地开展了思想动员工作。对为什么要参加实习、怎样做好实习,为什么要积极就业、怎样积极就业等问题,进行了互动交流和思想教育。

撰稿:郭凯 审稿:黄凯