当前位置: 首页 >>  学院要闻 >>  正文
宿州学院第一届“信盈达杯”电子创新设计竞赛圆满落幕
发布人: | 发布日期:2024年06月05日 | 点击数:

6月5日下午,在工C302机电学院会议室,由机械与电子工程学院主办的自动化教研室和南京信盈达承办的第一届“信盈达杯”单片机嵌入式电子创新设计竞赛进行了决赛暨颁奖典礼。此次竞赛旨在激发学生对单片机嵌入式电子技术的兴趣,提升他们的创新能力和实践技能,同时为学生提供一个展示才华、交流学习的平台。

本次竞赛自启动以来,吸引了来自全校各专业的众多学生踊跃参与。经过初赛的激烈角逐,11组优秀的作品脱颖而出,成功晋级决赛。决赛现场,参赛选手们纷纷展示了他们的创新成果,这些作品不仅设计新颖、功能实用,而且体现了参赛选手们扎实的专业知识和出色的实践能力。

评审团由来自校内外的专家教授组成,他们对参赛作品进行了认真评审和细致打分。经过严格筛选和激烈讨论,最终评选出了一批获奖作品。这些作品在创新性、实用性、技术难度等方面均表现出色,得到了评审团的高度评价。

颁奖典礼上,院领导对本次竞赛的成功举办表示了热烈祝贺,并对获奖选手表示了衷心的祝贺和诚挚的感谢。同时,他们也对参赛选手们的创新精神和实践能力给予了高度评价,并鼓励大家继续努力学习、勇于创新、为国家和社会的发展贡献自己的力量。

此次竞赛的成功举办,不仅为学生提供了一个展示才华、交流学习的平台,也进一步推动了学校单片机嵌入式电子技术的发展和应用。相信在未来的日子里,宿州学院将继续举办更多类似的竞赛活动,为广大学生提供更多的学习和发展机会。

(撰稿:李明 审核:林永)