当前位置: 首页 >>  学院要闻 >>  正文
宿州学院机电学院联合宿州市特教中心党支部开展“科技助残”活动
发布人:jdxy | 发布日期:2024年06月03日 | 点击数:

5月31日下午,宿州学院机电学院党委书记杨杰带领师生代表一行15人,走进宿州市特教中心开展“科技助残”活动。

座谈会上,宿州市特教中心党支部书记、校长尹成飞介绍了学校近年来的办学情况,并代表特教中心对杨杰一行的到来表示热烈的欢迎,双方围绕“科技教育在特殊教育中的应用与发展”这一主题展开了深入讨论。国家级样板支部宿州学院机电学院自动化教研室教师党支部与市特教中心党支部签订了结对共建协议。

会后,宿州学院机电学院师生代表们深入部分班级展示了科技作品,参观了校史展室和师生书画手工作品,聆听了盲生倾情演唱的歌曲《阳光总在风雨后》。

此次“科技助残”活动的开展,旨在通过科技与教育的结合,为特殊教育学生提供多元化、个性化的学习机会,帮助他们更好地融入社会。本次活动推动了基层党组织结对共建,推进了普特融合,架起了普通学生与特殊学生之间互动交流的桥梁。

(撰稿:机电学院 审核:杨杰)