当前位置: 首页 >>  学院要闻 >>  正文
机械与电子工程学院举办实习就业宣讲会
发布人:机电学院 | 发布日期:2024年05月16日 | 点击数:

为扎实做好实习就业工作,515日下午,机械与电子工程学院邀请格力电器(芜湖)有限公司在实训楼A311教室举行实习就业宣讲会。辅导员葛静静、李敏和2025届学生及2024届未就业学生参加,宣讲会由教学副院长王桂英主持。

首先,王院长分析了当前严峻的就业形势,并结合学院就业实际情况,呼吁大家要明确自身定位,改变就业观念,脚踏实地、奋发有为,积极参加实习和就业。

随后,格力电器(芜湖)有限公司人事经理晏为明为同学们做了实习就业宣讲。晏为明从区域市场状况、公司简介、企业优势和业务展示四个方面进行介绍,并就工作流程、工作内容以及薪资待遇为同学们做出了详细说明。

同学们认真聆听,并留存了用人单位联系方式,希望能获取更多关于实习工作内容、食宿条件、发展前景等资讯。

机械与电子工程学院高度重视学生实习就业服务工作,多措并举拓宽就业渠道,为学生提供更加精准的就业指导和服务,为学生搭建更广阔的就业平台。

(撰稿:机电学院  审核:杨杰)