当前位置: 首页 >>  学院要闻 >>  正文
光辉岁月 感恩有你—我院举行退休教师荣退仪式
发布人:机电学院 | 发布日期:2023年05月15日 | 点击数:

5月12日,我院举办了一场简单而温馨的退休教师荣退仪式,欢送张明玉教授光荣退休。机械与电子工程学院党政领导班子、全体科级干部、部分教师代表参加了仪式,杨杰书记主持会议。

仪式上,杨杰首先对张明玉教授的光荣退休表示了热烈祝贺,对张明玉教授为机械与电子工程学院发展所付出的努力和贡献给予了高度的评价和感谢。朱光表示,学院目前处于快速发展时期,希望张明玉教授能够退休不退岗,继续关心和支持学院的各项工作。

张明玉教授对学院为其举办荣退仪式表示了衷心感谢,随后讲述了1984年入职后学校发展的重要历程。张明玉教授于1984年入职以来,先后担任我校实验网络中心主任、计算机信息系副主任(主持工作)、计算机科学与技术系主任、物理与电子工程系主任、机械与电子工程学院院长、人事处处长等职务,见证了我院各项事业的蓬勃发展。张教授表示自己会“退而不休”,将一如既往地关心和支持学院的各项工作,继续为学院的发展发光发热。

最后,教学副院长王桂英为张明玉教授送上了鲜花,杨杰为张教授颁发了荣退纪念品,参会人员对张明玉教授表达了祝福并做了合影留念,在祥和愉悦的气氛中结束了荣退仪式。