当前位置: 首页 >>  学院要闻 >>  正文
机械与电子工程学院分工会组织2023年春游活动
发布人:jdxy | 发布日期:2023年04月03日 | 点击数:

为丰富我院教职工的文化生活,促进教职工身心健康,体现工会组织对教职工的关怀,按照工会年度工作计划和预算安排,机械与电子工程学院分工会于2023年4月2日前往龙脊山自然风景区开展春游活动。

龙脊山自然风景区坐落于淮北市烈山区烈山镇境内,占地面积约10平方公里,东与宿州市接壤,最高峰海拔363米,为淮北海拔之最。有千年古檀隐掩下的大方寺、龙吟湖、扁泉、观日台仙人洞、张果老升仙处等多处景点。集自然、人文历史景观为一体,空气清新,负离子含量极高,是观光休闲旅游胜地。

在和煦的春风中,大家兴致盎然地登高望远,观赏美景,呼吸春天的空气,感受春天的气息。远离了城市的喧嚣,大家放松了身心,放慢了脚步,享受着难得的悠闲和欢愉,缓解了工作生活带来的压力。此次春游活动,进一步丰富了我院教职工的文化生活,增进了教职工的友谊,增强了教职工的归属感,激发了大家干事创业的激情。

(撰稿:王大雷 审核:杨杰 )