当前位置: 首页 >>  学院要闻 >>  正文
电信教研室组织全体教师观看第二届全国高校教师教学创新大赛全国赛闭幕式暨总结会
发布人: | 发布日期:2022年07月31日 | 点击数:

7月31日,电子信息工程教研室组织全体教师在线观看了第二届全国高校教师教学创新大赛全国赛闭幕式暨总结会,各位老师认真收看了“锻造中国金师”、“强化课堂革命引领,打造一流教师队伍”、“坚持以本为本,建设一流师资,打造一流本科”、“在传承中创新”等一系列报告,深刻领会学习了“激励教师发展,成就卓越教学”的会议主题。

本次大会为各位老师传播了乐于教学、研究教学、潜心育人的精神,各位老师在会议结束后积极交流,在课程内容的重构、教学方法的创新、课堂教学的设计等方面进行了经验分享。本次学习对电信专业的一流课程建设、“课程思政”示范课程建设、教学比赛的提升等具有很好的指导意义。