当前位置: 首页 >>  学院要闻 >>  正文
机电学院召开毕业生党员座谈会
发布人:jdxy | 发布日期:2022年06月22日 | 点击数:

6月21日下午,机电学院在工C302会议室召开2022届毕业生党员座谈会,学院党委书记杨杰、组织员王艳、各学生党支部书记及毕业生党员代表参加此次座谈会活动。

会上,杨杰为毕业生党员上了一场“大学生党员的使命与担当”主题教育党课。并对毕业生党员提出几点希望:一是争当模范,文明离校做表率。做到文明离校,严守学校防疫要求,积极配合离校工作安排,切实保障校园安全稳定。二是终身学习,为母校增光添彩。树立终身学习理念,让学习成为一种生活方式。秉持“厚德弘毅精工致远”的机电精神,通过实际行动在新领域把自己树成一面旗帜、立成一个标杆,为母校增光添彩。三是不忘初心,牢记党员身份。每一位毕业生党员要继续在今后的学习工作生活中,干在实处、走在前列,踔厉奋发、笃行不怠,永葆共产党员本色。

会上,毕业生党员畅所欲言,纷纷表示感谢学院的悉心教导培养,也结合自己四年的学习生活经历,为学院提了实实在在的建议。杨杰表示非常感谢毕业生党员为学院所做的贡献和为学院发展建言献策,希望毕业生党员能带着自己最初的心,走最远的路,行稳致远,逐梦未来!

最后,毕业生党员面向党旗,再一次举起右手,重温了入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”一句句铿镪的誓词,让党员们重温了入党时的郑重承诺和坚定决心,使在场的每一位党员都重新接受了心灵洗礼,进一步增强了党员的责任感、使命感和荣誉感。

(撰稿:机电学院   审核:杨杰)