当前位置: 首页 >>  学院要闻 >>  正文
大学物理教研室开展学习《教育部等五部门关于加强普通高等学校在线开放课程教学管理的若干意见》以及师风师德专题学习会
发布人: | 发布日期:2022年04月20日 | 点击数:

2022年4月20日,大学物理教研室组织全体教师学习了《教育部等五部门关于加强普通高等学校在线开放课程教学管理的若干意见》。由于疫情防控要求,部分老师线上自学。

在疫情期间,在线上线下混合式教学已逐步成为高校教学新常态。《意见》要求高校切实履行在线开放课程教学管理责任,做到线上与线下课程同管理、同要求。

另外,根据学院要求,物理教研全体教师进一步开展了师风师德专项学习,以及警示案例。

通过学习,作为教师,应当提高政治站位,注意自己言行举止。在疫情期间,严格遵守防疫规定,最好线上线下教学的切换工作准备。并注意加强学生学习和心理引导。