当前位置: 首页 >>  学院要闻 >>  正文
机械教研室召开教学工作会议
发布人: | 发布日期:2022年03月17日 | 点击数:

2022年03月16日下午03:00,机械教研室在工程中心会议室召开教学工作会议,会议由何康主任主持。

会上,何康主任带领大家学习了《宿州学院本科教学工作规范》、《宿州学院关于进一步加强教学管理工作的意见》、《宿州学院疫情防控学生安全管理十项规定》等文件,并传达了近期学院教学巡视情况。首先就疫情防控期间教学巡视情况做了详细的汇报,各位老师要做好表率作用,加强课堂管理,杜绝学生上课玩手机、睡觉等现象,学院将加强督查力度,若发现有教师课堂学习氛围差如:睡觉、玩手机、说话等现象,学院将通报批评,并将作为教学评优的参考条件。最后就毕业设计情况提出了要求,各位老师要督促学生按照时间节点抓紧完成,有问题、有困难及时提出来,保质保量完成毕业设计工作。

(撰稿:机电学院 审核:朱光)