当前位置: 首页 >>  学院要闻 >>  正文
机电学院举办第三届师生友谊篮球赛
发布人: | 发布日期:2021年12月03日 | 点击数:

12月1日中午机电学院在东校区篮球馆举办第三届师生友谊篮球赛。活动由机电学院分工会和分团委联合举办,机电学院学生男子篮球队和教职工篮球队参赛。

12点30分,随着裁判员的一声哨响,比赛准时开始。赛场上,教师篮球队积极组织发起进攻凭借默契的配合首先进球,学生队也主动防守,紧抓机会逐渐赶上比赛中,以饱满的精神状态展现了各自不凡的实力,场外观众全神贯注,时刻关注场上局势,不时鼓励呐喊,为双方队员加油打气

这一场师生友谊赛不仅丰富了师生的课余文化生活,展现了我院生积极进取的青春风采,同时加强师生间的情感交流拉近了师生间的关系,增强了师生之间的凝聚力,培养了学生们的体育竞赛精神和集体荣誉感。

(撰稿:王巍 王大雷 审核:杨杰)