当前位置: 首页 >>  学院要闻 >>  正文
机电学院召开2018年上半年党员发展转正支部大会
发布人:机电学院 | 发布日期:2018年06月13日 | 点击数:

612日下午,机电学院组织召开2018年上半年党员发展转正支部大会讨论了吸收中共预备党员和研究预备党员转正。各党支部正式党员、发展和转正学生参加会议会议由党支部书记主持。

上,各党支部书记简短介绍了党员发展转正的会议程序,各党支部已满一年以上的发展对象提交支部大会讨论通过。发展对象们依次汇报自己在思想、工作、生活、学习上的表现以及加入党组织的意愿,入党介绍人介绍了发展对象的培养考察情况,与会正式党员经过认真倾听和讨论后,给发展对象们提出了中肯的建议,随后,会议采用无记名投票表决形式,对考察对象能否加入中国共产党进行表决。然后,各党支部预备党员们也依次在会上总结预备期一年内自己在思想、工作、生活、学习上的表现,客观的认识自己的缺点与不足们表示会时刻与党中央保持一致,遵守党的章程,认真履行党员义务,不断完善自身、提升自我。入党介绍人和与会党员经过认真倾听和讨论后,给预备党员们也提出了中肯的建议,大会经过无记名投票表决发展党员能否按期转正。

各党支部书记在会上总结发言,对新同志加入光荣的中国共产党表示欢迎,希望他们在今后的工作中对自己更加高标准,严要求,鼓励们要继续加强学习不断提高自己的综合素质和专业水平希望全体党员要更加深入的学习十九大主题“不忘初心、牢记使命”,不断加深对党的认识和理解,同时积极引导广大同学们加入中国共产党,为我党注入新鲜血液,不断壮大机电学院党员队伍力量。

机电学院将择期组织本次发展的预备党员进行入党宣誓,进一步加强学生党员的党性教育,增强党员意识,争做“四讲四有”合格党员。

(撰稿:王艳 审核:刘超)