当前位置: 首页 >>  学院要闻 >>  正文
机械与电子工程学院赴上海、苏州、宁波考察实习就业市场
发布人:jdxy   | 发布日期:2018年06月04日 | 点击数:

2018年5月29日至6月2日,机械与电子工程学院教师王大雷、王楠、王天涯,赴苏州、上海、宁波等地考察实习就业市场。

1.jpg

考察团队分别考察了苏州赛腾精密电子股份有限公司、苏州科沃斯机器人有限公司、凯嘉电脑有限公司、苏州亿光电子有限公司、上海灵岳电子设备有限公司、宁波巧艺汽车装备有限公司,详细了解各企业的实习工作环境、岗位需求等情况,对实习过程中实习生的发展规划、工资待遇和生活环境等信息进行了交流。经过深入交流,双方确定了进一步合作,建立校企长期合作关系的意向,为企业发展和拓宽学生实习就业渠道创造更多机会。

2.jpg

3.jpg

通过此次考察,加强了学校与校企合作企业之间的联系,对现阶段机电类企业的实习就业市场有了进一步的了解,为学校下一步深化实践教学、加快人才培养模式改革,以及进一步优化落实实习就业工作打下良好的基础。

(撰稿:机电学院 审核:刘超)