当前位置: 首页 >>  学院要闻 >>  正文
校领导考察机械与电子工程学院实习实践基地
发布人:jdxy   | 发布日期:2018年06月06日 | 点击数:

2018年6月5日,宿州学院校长张莉、副校长蔡之让、校督导组蔡红、彭振生教授以及相关部门领导赴机械与电子工程学院校企合作实习实训基地——安徽恒泰电气科技股份有限公司进行考察,安徽恒泰电气科技股份有限公司主要从事煤矿防爆电子、电器产品的设计研发、制造与销售。

1_副本.jpg

考察组一行与总经理范守宝、总工程师司总进行了会谈,范经理首先介绍了企业的生产状况,然后感谢岳明道、李文艺老师在公司创办初期协助公司研制皮带综合保护装置,最后介绍了学生实习的基本情况,期望学生能够毕业后留在企业进行长期工作,帮助企业发展。听完范经理讲述,张莉校长指出要把学生实习实训工作落到实处,使学生从实习实训中增强自己的实践技能,为工作打下坚实的基础,为企业的发展贡献自己的力量。同时,张莉校长指出,企业的发展离不开创新,鼓励老师积极与企业进行合作,共同申报科研课题,把教师的科研成果运用到企业的设计生产。随后考察组参观了企业的生产车间与设计工作室,详细了解了企业的生产。

2_副本.jpg

此次考察,加强了企业与学校之间的交流,为机械与电子工程学院的实习实训工作指明了方向,对促进校企进一步深化合作,提供了指导意见。