当前位置: 首页 >>  学院要闻 >>  正文
机电学院召开学生工作会议
发布人:jdxy   | 发布日期:2018年04月20日 | 点击数:

为进一步落实全面深化学风建设工作,加强辅导员和班主任队伍建设,机电学院于2018年4月20日上午在工科C楼三楼大会议室召开全体辅导员、班主任工作会议。机电学院党总支书记刘超、副书记杨杰和全体辅导员、班主任参加会议,会议由机电学院党总支书记刘超主持。

2.jpg

会议梳理了开学初各项学生工作的开展情况,针对上周学校创新学分检查结果制定了详细的整改方案和措施,会议要求辅导员和班主任明确工作职责,增强责任感和使命感,努力将工作做深、做细、做实。会议还对机电学院建档立卡学生资助摸底排查工作进行了布置,要求各班排查新增建档立卡学生信息,并及时上报。

本次会议的召开,指明下一阶段学生工作的方向。相信在学院党政的领导下,机电学院全体辅导员(班主任)将不忘初心、砥砺前行,共同推进学生工作走向规范化、制度化、常态化,引领一批机电类学生在思想上成熟、行动上成人、学习上成才!

(撰稿:王艳 审核:刘超)