当前位置: 首页 >>  学院要闻 >>  正文
机电学院举办“匠心筑梦”机械海报设计大赛
发布人:jdxy   | 发布日期:2017年10月31日 | 点击数:

为弘扬工匠精神,传承匠心、精研技能,10月26日,机电学院举办“匠心铸梦”机械海报设计大赛。

此次机械海报设计大赛,面向机电学院学生,共吸引50多名学生参与报名。参赛作品分别从不同角度、不同层次展现出对“匠心筑梦”的独特见解。作品饱含对工作的精益求精的理解,对事业的执着敬畏,使海报表现出强烈的独创性、艺术性和观赏性。评委由机械教研室教师组成,大家从主题,内容,技术,美观等方面进行评分后,最终评选出程攀、李港和胡爽组获得一等奖。

是我_副本_副本.jpg

机电学院大力弘扬和培育“工匠精神”,全面提升人才培养质量,通过举办各类学科专业竞赛引导广大青年大力弘扬工匠精神,营造尊重劳动、崇尚技能的良好氛围。