当前位置: 首页 >>  学院要闻 >>  正文
机电学院领导看望暑期留校学生
发布人:jdxy   | 发布日期:2017年07月12日 | 点击数:

为进一步做好留校学生的管理与服务工作,机电学院领导高度重视,多次召开学生工作和留校学生协调会,认真谋划、精心组织,齐抓共管,全力保障留校学生度过一个快乐、充实的暑假。7月12日上午,机电学院党总支书记刘超、副书记杨杰,院长郭焕银、青年教师代表朱光前往实验室看望慰问暑期留校学生。

1.jpg

暑期,机电学院共有超过200名学生留校,他们中有的参加大学生学术科技竞赛、有的参加辅导班备战考研、有的参加暑期社会实践锻炼。

2.jpg

3.jpg

在实验室,学院领导们与学生亲切交谈,了解了留宿学生的生活情况,详细询问了参加电子设计大赛和机械设计大赛学生的“备战”情况。学院领导给参赛学生提出了不少专业性的意见,并表扬了同学们不畏酷暑、刻苦专研的进取精神,希望同学们能合理安排时间、注意劳逸结合、掌握科学方法,发扬团队精神,在接下来的竞赛中共创佳绩、为校争光。

(撰稿:王艳审核:郭焕银)