当前位置: 首页 >>  学院要闻 >>  正文
机电学院召开党政联席会议
发布人:jdxy   | 发布日期:2017年06月02日 | 点击数:

6月2日上午,机电学院在工科C楼313办公室召开党政联席会议,修订机电学院科级干部岗位工作职责。机电学院党总支书记刘超、院长郭焕银,党总支副书记杨杰、副院长唐永刚参加会议。

根据机电学院发展建设的需要,从本单位实际出发,按照有利于促进工作协调开展、提高工作效率的原则修订了机电学院教学科研秘书、团总支书记、党务秘书、办公室主任和实训中心主任5个科级岗位具体的工作职责。修订后的科级岗位工作职责对岗位的工作任务和要求进行了进一步细化,充分体现了各个岗位工作特点。

机电学院严格贯彻落实“两学一做”基础在学,重点在做的工作要求。重点加强领导班子建设,建立健全党政联席会议等制度,明确议事规则和程序,推动了决策的科学化和民主化,进一步形成了工作合力,保证了机电学院各项工作顺利开展。

(撰稿:王艳审核:刘超)