欢迎访问宿州学院机械与电子工程学院!

当前位置: 首页 >> 两学一做专题 >> 正文
结对共建聚合力 创新党建齐发展----宿州学院机电学院与宿州恒顺工贸公司党组织举行结对共建签约仪式
发布人:王艳  发布日期:2018年11月26日

为进一步加强新形势下高校党建工作,深化基层党组织标准化建设,落实基层党组织建设质量提升行动,11月26日上午,宿州学院机电学院与宿州恒顺工贸有限公司党组织举行结对共建签约仪式,机电学院党总支书记刘超、院长郭焕银、党务秘书王艳、学生党支部书记王天涯,宿州恒顺工贸公司党支部书记李玉杰、宿州恒顺工贸公司党支部部分党员代表参加会议。

 

刘超为出席会议的全体党员上了一堂《深刻领会新时代党的建设总要求》的书面党课,拉开了结对共建活动的序幕。党课从政治建设角度深入浅出的阐释了新时代党的建设总要求,他指出要深入领会突出政治建设在党的建设中的首要地位,要充分理解政治建设摆在首位的重大意义,要坚决落实政治建设摆在首位的新要求,坚定不移全面从严治党,勠力同心夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

刘超和李玉杰作为双方党组织代表签订了结对共建协议书。

刘超在总结讲话中指出,结对共建是加强党组织间交流与合作的重要举措,有利于进一步增强党支部活力,改进党支部活动方式,提升党支部建设质量和水平,期待宿州学院机电学院与宿州恒顺工贸公司党组织,通过发展联谋、组织联建、资源联用、活动联办、举措联动,充分发挥结对共建、普遍联系的良好效应,形成优势互补、资源共享、协同发展的党建新格局。

(撰稿:王艳  审核:刘超)