欢迎访问宿州学院机械与电子工程学院!

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
机械与电子工程学院召开党总支中心组(扩大)学习会议
发布人:王艳  发布日期:2019年03月18日

318午,机械与电子工程学院党总支在工科C楼三楼会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会。学院党总支中心组成员,各教研室主任、党支部书记参加会议。会议由学院党总支书记刘超主持。

会议学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。刘超指出,《意见》贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,对于更好地以党的政治建设为统领全面推进党的各项建设,确保我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,具有重要而深远的意义。刘超强调中心组成员要认真领会、准确把握《意见》内涵,把党的政治建设摆在首位,进一步增强推进党的政治建设的自觉性坚定性,加强组织领导,强化责任担当,确保《意见》提出的各项任务举措落到实处。

会议学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神,强调要认真提高坚持底线思维防范化解重大风险的认识,提高政治站位,坚持守土有责尽责,做好学院范围内可能存在的风险点梳理和防范工作。

(撰稿:王艳  审核:刘超